martes, 9 de abril de 2013

PASTEL DE CUARESMA

Ingredientes:         Para 4 personas
4 o 5 patatas
1 b. mayonesa
1 l. bonito calvo en aceite
Lechuga muy tierna
Cebolleta
Pepinillos
Aceitunas rellenas
Huevo duro
Pimiento rojo
Anchoas en conserva
Sal.

Elaboración:
Cocer la patata con poco agua, escurrirla bien, deshacerla  con un tenedor y mezclarla con una cucharada de mantequilla. (Reservar)
Para el relleno: Picar finamente todos los ingredientes, mezclarlo con la mayonesa.

Extender el puré en un paño húmedo con el rodillo, una vez extendido colocar encima el relleno. Con la ayuda del paño
se va formando el rollo dándole la forma de pez, se pinta con la mayonesa restante y se decora. (Como se ve en la foto.) 
  •  

3 comentarios:

  1. Tiene un aspecto buenísimo, la intentaré hacer.

    ResponderEliminar
  2. Me parece el Péz precioso, da gana de comerlo

    ResponderEliminar
  3. Creo que es el pez mas rico y con menos sabo a pescado
    te prometo que lo hare.

    ResponderEliminar