miércoles, 10 de abril de 2013

Canelones al estilo Charo

  Ingredientes   para  cuatro  personas


16-placas  de  canelones,

para  el  relleno,

300 gr.  de  carne  picada, mezcla  de pechuga  de pollo,un  filete  de
panceta, magro  de cerdo y un poco de pavo
2- huevos
1- filete  de jamon yor
1-pimiento rojo de lata ( un poquito grande)
  tomate frito
2- cucharadas de bechamel


para  la  coccion  2  hojas  de laurel                                                      
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2- pastillas  de  caldo
1- cucharada  de  margarina

 

para  la bechamel
2-cucharadas  soperas  bien  colmadas  de  maicena
1- cucharada de margarina
media  pastilla  de  caldo  de carne
una pizca de nuez moscada
1/2 litro de leche



MODO  DE  HACERLOS

Cocer  las  placas   con    dos  hojas  de  laurel  dos  pastillas  de  caldo  y  una  cucharada  de  margarina.

Para  el  relleno  sofrie  la carne y  en  el  jugo  que  queda se  hacen  los  huevos  revueltos,  en  un  bol  se  pone  la  carne,  los  huevos  el  pimiento, el  jamon  y  el  tomate,  con  la
túrmix  se  tritura  bien, ( se  reserva  para  ponerle  las  2  cucharadas  de  bechamel








       

 

Para  hacer  la  bechamel,  se  pone  en  un cazo  la  leche,  la  margarina,  la   media  pastilla  de  caldo  desmenuzada  y  la  nuez  moscada, cuando  empiece  a  hervir  se
agrega  la  maicena  bien  disuelta  en  un  poquito  de  leche.





                                            

Se  agregan  las  dos  cucharadas  de  esta  bechamel  al  relleno  y  ya  podemos  rellenar
las  placas
tendremos  preparada  una  fuente  de  horno  con  el  tomate  frito  en  el  fondo, ( una  capa  finita),  colocamos  los  canelones  los  cubrimos  con  la  bechamel  les  ponemos  abundante  queso  rallado  y  los  gratinamos,   y



                                                          BUEN  PROVECHO




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1 comentario:

  1. A ver cuando tengo un rato para hacer esta receta que tiene muy buena pinta!!!

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