16-placas de canelones,
para el relleno,
300 gr. de carne picada, mezcla de pechuga de pollo,un filete de
panceta, magro de cerdo y un poco de pavo
2- huevos
1- filete de jamon yor
1-pimiento rojo de lata ( un poquito grande)
tomate frito
2- cucharadas de bechamel
para la coccion 2 hojas de laurel
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2- pastillas de caldo
1- cucharada de margarina
para la bechamel
2-cucharadas soperas bien colmadas de maicena
1- cucharada de margarina
media pastilla de caldo de carne
una pizca de nuez moscada
1/2 litro de leche
MODO DE HACERLOS
Cocer las placas con dos hojas de laurel dos pastillas de caldo y una cucharada de margarina.
Para el relleno sofrie la carne y en el jugo que queda se hacen los huevos revueltos, en un bol se pone la carne, los huevos el pimiento, el jamon y el tomate, con la
túrmix se tritura bien, ( se reserva para ponerle las 2 cucharadas de bechamel
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agrega la maicena bien disuelta en un poquito de leche.
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Se agregan las dos cucharadas de esta bechamel al relleno y ya podemos rellenar
las placas
tendremos preparada una fuente de horno con el tomate frito en el fondo, ( una capa finita), colocamos los canelones los cubrimos con la bechamel les ponemos abundante queso rallado y los gratinamos, y
BUEN PROVECHO
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A ver cuando tengo un rato para hacer esta receta que tiene muy buena pinta!!!
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